ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:48 | Сообщение # 91 |
 Темный иной
Статус: Offline
| Ну а если в Стаде вдруг покалечится твой друг,мы не будем психовать-Будем Таблом выручать!!)))
|
|
| |
ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:51 | Сообщение # 92 |
 Темный иной
| щяс отпустит меня вдруг и закончится мой глюк)))
|
|
| |
ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:54 | Сообщение # 93 |
 Темный иной
| Повторюсь еще я раз вовсе это не Наркоз не таблетки и не дурь не наркотики и травка,просто день не удался вот такаявот фигня..... я скажу паследний фраз это был не ганджубас)))просто настроенье класс....(СКОРО ВСЕХ ОТПУСТИТ ВАС))))
|
|
| |
Бальтазор | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:32 | Сообщение # 94 |
 Темный иной
| (По песни КиШа *Возвращение колдуна*) Возвращение Арбитра пишет Инквизитор: Стал Арбитр одержимым гневом, чтобы спасти игру нашу,его Решили мы всем инквизиторским збором развоплотить и кое чего….. Помню ярость безумных глаз он не скрывал злобу свою Он всех ненавидел нас да я вернусь слово даю!!!! Он до конца довёл свою жуткую роль, смеялся в огне не чувствуя боль Инков обнял панический страх даже когда Сумрак унёс его прах И развеял по Московским просторам…… Первой жертвой князь Мышкин был, я обо всём историю вёл Договор его убил а если точнее до дельмульта довёл И каждый год отныне в этот же миг,мы находили мёртвых своих Возможно в чёрном списке был и я но почему то Договор не трогал меня И не выпускал из дома….. Я помню тот момент когда из огня яростный взгляд пал на меня И я искал спасенья в крепкой броне от историй что ветер рассказывал мне Я буду жить кричал он вечно (вечно)!!!! будеш писать ты про меня Ты будешь мне служить вечно (вечно)!!!! как не ушёл я от огня Ты не скроешься от Договора…..
alokta
|
|
| |
ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:13 | Сообщение # 95 |
 Темный иной
| Лучшеб в Творчество кинул))
|
|
| |
Спутница | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:19 | Сообщение # 96 |
 Темный иной
| Бальтазор, ваще маладец))мне понравилось)) Добавлено (19.03.2008, 18:19) --------------------------------------------- А мона и я свае творчества закину? оно правда к дозорам не относиться .....
Красивыми мы были и остались, Но дело не в изгибах тел... Пусть плачут те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
Kupper | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:05 | Сообщение # 97 |
 Темный иной
| давай Добавлено (20.03.2008, 00:05) --------------------------------------------- БУУУ
|
|
| |
Спутница | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:30 | Сообщение # 98 |
 Темный иной
| Вокруг меня летают стаи света, Стоя на улице,я слышу звонкий вой, Идя по крыше и требуя ответа, Я постоянно убиваю жизнь тобой. Кому нужна я в этом мире рабства? Я не достойна даже здесь дышать. Он полон лжи,неверности,коварства, Тут могут только души продавать. Так грязно жить на этом белом свете, Хотя давно он уже черным стал. Мы предали друг друга,даже дети, Которым,как своим,ты доверял. И все мечты рассыпались как стекла На множество осколков сверху вниз. И Солнце светит как то слишком блекло, Как будто миг нечаянно завис. А по ночам я доверяю той надежде, Что начала меня так часто посещать. И знаю,скоро будет все как прежде, Главное-мечту не предавать.
Красивыми мы были и остались, Но дело не в изгибах тел... Пусть плачут те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:47 | Сообщение # 99 |
 Темный иной
| крута!!!,маладца!
|
|
| |
Kupper | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:02 | Сообщение # 100 |
 Темный иной
| БУУУ
|
|
| |
ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 03:45 | Сообщение # 101 |
 Темный иной
| 3:41 делать нехера(((народу никого...амули кончились..опыт не идет((спать не хочу...хотя...нет не хочу!!))что делать не знаю))спать уже не разен..а делать нечего)) P.S.вот такая фигня.. P.P.S.по телеку всякое дерьмо... P.P.P.S.музыка тоже заипла.... P.P.P.P.S. НО БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ))
|
|
| |
Спутница | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:47 | Сообщение # 102 |
 Темный иной
| я вот рисую и думаю.....ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ?
|
|
| |
КРИТ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:17 | Сообщение # 103 |
 Темный иной
| Как жизня?
Дрям
|
|
| |
ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:48 | Сообщение # 104 |
 Темный иной
| Нормана=)
|
|
| |
Ведмачёк | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:21 | Сообщение # 105 |
 Темный иной
| Малинькие (оч.маленткие) зарисовачки стишков (МАтюкливые) Балабол и балабол шо Мангол и алкагол =))) Молодёж + писимисты, пидерасты и расисты. П.С. Продолжение следует =))Добавлено (28.03.2008, 00:21) --------------------------------------------- =))) Продолжение!!! Кто не платит в ФСБ - тот Еврей и Жыд, в натуре!!! Потомушто буз ЛАВЕ - ми слабее Бабы Нюры =)) П.С. Люди здавайте Деньги !!!!!!
|
|
| |