Позитиффф !!!
|
|
Leon-Kill | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 03:04 | Сообщение # 1 |
 Темный иной
Статус: Offline
| Давайте писать сюды анекдоты, приколы ну и.т.д.
|
|
| |
А_мне_пофиг | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 03:15 | Сообщение # 2 |
 Темный иной
| А ссылки на видео мона?))
Меня невозможно сбить с пути, мне пофигу куда идти =)
|
|
| |
F-I-N-G-E-R | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:39 | Сообщение # 3 |
 Темный иной
| -=Анегдот=- Стоит в зоопарке 3и клетки...... В 1ой клетке муровей и слон. Во 2ой клетке легушка и заетц. И в 3ей клетке ЗМЕЯ и ЛЕВ. Воооотттт..... В 1ой клетке муровей говорит, смотря на жопу слона. -Кака большая жопа и вся моя!!!!!! Во 2ой клетке Заетц говорит лягушке. -Лягушка-лягушка пёрнихоть раз, а то дырки не видно!!!!! И в 3ой клетке Лев крутит змею над головой и орёт. -ШЫРЕ НОГИ ШЛАНК ЕБУЧИЙ!!!!!!!  Добавлено (25.02.2008, 13:39) --------------------------------------------- А ещё сюда можно расказывать свои смешные истории!!!! 
=)
|
|
| |
ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬ | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:04 | Сообщение # 4 |
 Темный иной
| Так ПАЗИТИФФ И БЕЗ МЕНЯ???непорядок)))я ходячий пазитив тему анегдата задайте...а то так сложно...стока анегдотов в башке крутятся))а вспомнить нимагу)))
|
|
| |
F-I-N-G-E-R | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:57 | Сообщение # 5 |
 Темный иной
| ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬ, ТАси тема для анекдота!!!
=)
|
|
| |
ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:50 | Сообщение # 6 |
 Темный иной
| че за ТАси??))) F-I-N-G-E-R,
|
|
| |
F-I-N-G-E-R | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:44 | Сообщение # 7 |
 Темный иной
| ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬ, Я опятьжэ извеняюсь за свою грамотность тема для онегдота Такси!!!!  Добавлено (26.02.2008, 23:43) --------------------------------------------- Я вспомнил анегдот наверно тыпой камунибуть покажэться!!!! -=Анегдот=- Едет запорожэтц по шосэ и сламался, стоит мужык свистит орёт тормози некто неостонавливаеться!!!! Вдрук Бэмвэ тормозит на буксир берёт едут все щаслевы, и вдрук и бэха ламаеться!!!! Ужэ 2а мужыка тормозят мошыны, а тут ауди самая последняя серия тормозит берёт на буксир!!!!! Ауди разганяеться всё большэ и большэ скорость набирает ужэ едут 210км/ч!!! Мужик из запорожца орёт пипикает мигает типо хочет сказать ТОРМОЗИ РАЗОБЬЁМСЯ!!!! И тут в этот момент проежали мима поста гои: Мент даваи порацыи сообщать своему другу Василичу чё случилось... нарацыю набирает.... - Василичь не угодаеш не зачто чё я токочто видел, едет впереди Ауди 210км/ч заней бэха 207км/ч и зади запорожэц мигает ТИПО ПРОПУСТИ!!!!!!!! Добавлено (26.02.2008, 23:44) --------------------------------------------- ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ГРАМОТНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
=)
|
|
| |
Leon-Kill | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:37 | Сообщение # 8 |
 Темный иной
| Гы Гы
|
|
| |
ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:20 | Сообщение # 9 |
 Темный иной
|
|
|
| |
Кафзеил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:35 | Сообщение # 10 |
 Темный иной
|
Жыть чтобы есть а не есть чтобы жыть....
|
|
| |
ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:21 | Сообщение # 11 |
 Темный иной
| ыыы...черт..забыл анегдот....блин..ну как всегда....позже напишу))
|
|
| |
Спутница | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:36 | Сообщение # 12 |
 Темный иной
| - Пьете ? - Нет. - Курите ? - Нет. - В карты играете ? - Нет. - Как с женщинами ? - Избегаю. - У Вас нет ни одного порока? Зачем же Вы пришли ? - Один есть, доктор. - Какой же ? - Вру много.Добавлено (01.04.2008, 23:36) --------------------------------------------- - девушка, вы выходите? - да, выхожу - ааа... а тот, впеpеди вас, выходит? - да, выходит! - ааа... а вы спpашивали? - ДА! спpашивала!!! - ааа... и что он сказал? - да пошел ты на..., пpидуpок!!! - что-о, пpям так и сказа-ал? ;-)
Красивыми мы были и остались, Но дело не в изгибах тел... Пусть плачут те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
Kupper | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:48 | Сообщение # 13 |
 Темный иной
| прикон
|
|
| |
protoss_fenix | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:56 | Сообщение # 14 |
 Темный иной
| пфффффф анегдоты старые но смешные)))
Моё время ночь Мая сила злость Моё оружие-сувства других Мая цель - убийство их Привествия Лас ночес -Фаллен акбар!!! -Акбар Фаллен!!! Фейко-козёл, мачи козлов!!!!
|
|
| |
ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:51 | Сообщение # 15 |
 Темный иной
| забавно)
|
|
| |