Федерация Свободных Бойцов

Понедельник, 14.07.2025, 06:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Жалоба лас ночес на иного КРИТ,F-I-N-G-E-R и ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕН - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: rohall  
Жалоба лас ночес на иного КРИТ,F-I-N-G-E-R и ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕН
protoss_fenixДата: Среда, 02.04.2008, 16:50 | Сообщение # 1
Темный иной
Статус: Offline
Жалоба идёт из лас ночес на иных КРИТ,F-I-N-G-E-R и ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕН.Видно что эти иные муляют всё что движется.....ладно бы некто им не мешает. Но вот поступили жалобы моих сокланов,что эти иные муляет лас ночес.НО КТО ИМ ДАЛ ЭТО ПРАВО???Я требую как представитель лас ночес наказание этих иных. А именно: возмещение морального и физического урона, ведь сокланы напрасно тратили нервы и арты на экспу которую получили муляльщики!!!!Количество денег которое потеряло из-за них лас ночес будет в ближайшее время сообщено главе ФСБ.В случаи отказа муляльщиков возместить ущерб требую удаление их из орги.
С уважением protoss_ fenix мг3++++ дипломат Примеро Эспада
П.С. также прошу главу провести беседы насчёт начисления опыта в спальниках, а именно роль % в боях, ибо уже есть прецеденты, мы даём пока что просто предупреждение.

П.С.С. если нужны логи мы их предоставим их.

Моё время ночь
Мая сила злость
Моё оружие-сувства других
Мая цель - убийство их
Привествия Лас ночес
-Фаллен акбар!!!
-Акбар Фаллен!!!
Фейко-козёл, мачи козлов!!!!

rohallДата: Среда, 02.04.2008, 23:55 | Сообщение # 2
Темный иной
Есть одна просьба - покажите мне логи F_I_N_G_E_Rа

ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬДата: Суббота, 05.04.2008, 10:28 | Сообщение # 3
Темный иной
И покажите МНЕ когда я ваще когонить мулял!!у меня на себя мулей нет...а мне еще когото мулить??издеваетесь!??!!сначало разберитесь...потом заявы такие предъявляйте!!!

УбогийИзТьмыДата: Вторник, 08.04.2008, 06:04 | Сообщение # 4
Темный иной
Согласен с "ВСЕЛЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ". Знаю его ситуацию с амулями, тоже хотел бы взглянуть на логи. Предоставьте пожалуйста.

Добавлено (08.04.2008, 06:04)
---------------------------------------------
rohall, логи предоставили? Просто похоже люди не знают что такое. Призумция невиновности. И что такое. Клевета. Если логи не будут предоставлены, то моральный ущерб за клевету, прийдется возмещать Организации Лас Ночес.

Спирит.

Fallen_StarДата: Суббота, 12.04.2008, 18:59 | Сообщение # 5
Темный иной
УбогийИзТьмы, похоже вы не знайте.они не работают,но есть один скрин,при необходимости его предоставлю.
ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬ, а врать не хорршо позавчера вечером на арбате в 15 доме,в меня лично полетело от тебя 2 заряда wink
rohall, за фингера простите,сотрудник напутал.

KupperДата: Суббота, 12.04.2008, 20:04 | Сообщение # 6
Темный иной
Fallen_Star, ну так предоставьте лог !!!

Добавлено (12.04.2008, 20:04)
---------------------------------------------
и к вашему сведению всё прекрасно работает

Fallen_StarДата: Суббота, 12.04.2008, 20:14 | Сообщение # 7
Темный иной
Kupper, если все работало бы,логи были бы у вас,а так они появляются дай бох через месяц.и если у вас работает то кинте ссылку откуда вы их берете.

ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬДата: Суббота, 12.04.2008, 21:01 | Сообщение # 8
Темный иной
Fallen_Star, Ток отмазываться не надо....я никого ваще не муляю...у меня на себя нету мулей...лог предоставьте плиз...если он есть тогда и поговорим...а воздух сотрясать меня задолбало...

Fallen_StarДата: Суббота, 12.04.2008, 23:08 | Сообщение # 9
Темный иной
КРИТ
http://logs.dozory.ru/2008-04-02/9946783.xml

сорри что только один лог,будут еще.

УбогийИзТьмыДата: Четверг, 17.04.2008, 18:05 | Сообщение # 10
Темный иной
Увожаемый Fallen_Star, Извинияюсь, но все же я выскажусь... Ваши скрины не имеют силы, либо вы в скринах предостовляете весь бой, либо засуньте их в ПЕЧКУ!!!(Извиняюсь) Просто быть может это амуляние, это всего-лишь ответ моих сокланов, на амуляние ваших или на какое-либо воздействие? Мы не можем быть уверены! Когда Вы пишете подобные жалобы, то не катайте вату!(Извиняюсь) А то с больной головы, на здоровую. "Есть логи" да на кой нам ваше есть? Вы предоставьте и инцидент будет исчерпан. А то теперь логи не работают, скрины, не имеют смысла. Наших членов и организацию почему должна касаться ваша не организованность? Да и вот еще что, советую сменить вам должность, не на Дипломат. А на Ватокат!(Извеняюсь, но по сути это так и есть!) Вообще советую закрыть эту тему, а то одни пустые и бессмысленные слова не чем не подтвержденные! Извините Fallen_Star, но по сути это так и есть, у вас одни сплошные обещания, (логи, скрины) и отговорки. Я еще раз вам говорю Скрины засуньте куда-нить к бабушке в деревню. Я думаю моя позиция ясна???

Спирит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Бесплатный хостинг uCoz